Свободно реет наш Родины флаг!

               
 Крепнет России Могучей Держава!               
 Гордостью наших великих людей!               
 Священной России - Честь и Слава!               
 И плодотворных ей мудрых идей!               
               
 Мы, под покровом Царицы Небесной!               
 Свободно реет наш Родины флаг!               
 Любовью к Стране, распростёрто огромное наше сердце!               
 Наполнено доблести, смелости, чести, отваг!               
               
 Славим Россию в веках и каждодневных трудах!               
 Мы независимые люди и в полной свободе!               
 В руках миллиардных, мы держим наш Родины Флаг!               
 Плечом к плечу, мы делаем защиту её плотной.               
               
 Твой символ Державный, Россию вели чит!               
 Раскрыл этот символ, всю значимость достигнутых нами Побед!               
 Великим уваженьем к другим народам многоязычным.               
 Россия, не желает видеть их беды, а вместе с ними          
 празднует великий свой рассвет!               
               
 Честность и верность живёт в крови у русских людей.               
 Смелость и мужество, есть наше достоинство!               
 Этими качествами, мы правдивей, сильней и главней.               
 В мире великом, держим Стран наших содружество!               
               
 Парит наш флаг России над Страной!               
 За мир на всей планете мы в ответе!               
 Завещано в руках России, шар держать земной.               
 Чтоб были счастливы все люди на Планете!               
               
 День флага русского сегодня отмечаем!               
 Россию, любящий народ всегда стоит в строю!               
 Мы, никогда не отступаем, всегда вперёд шагаем!               
 За наше дело правое и в жизни и в бою!               
               
 Державный Флаг, есть символ нашей Родины!               
 Летит с небес благая весть, что нам Господь благоволит!         
 Пути нелёгкие, Страной родною уже пройдены.               
 И тот, кто верен сердцем Богу и России, тот победит!               
               
 Над куполом церквей, есть Божий Крест.               
 А над Россией, возвышен символ её  флаг!               
 Быть гражданином Родины своей, великой славы честь!               
 И внутренняя гордость, достичь для ней, во всём великих благ.               
               
   22 августа - День Государственного флага Российской Федерации               
               
                22 08 22 Галина.


Рецензии