Несбывшееся

Я давно уже все решила,
Не спешу лишь сама признать,
Что я именно разрешила
И как правильно все начать.

Я готова не быть открытой,
И молчать о другой себе.
Так честнее, чем быть убитой
По несбывшемуся тебе.

Я не знаю, как долго будем,
Понимаю, короткий срок.
Только если столкнулись судьбы,
Это нужный для нас виток.

Ведь сейчас мы готовы оба
Не сгорать, а тепло гореть.
Откажусь от пути простого -
Не любить и потом жалеть.


Рецензии