***

Я для мира открыт! Против фальши и глянца!
Я к душевным дверям всех людей подходил!
Но на них только надписи "Не прислоняться!".
Датчик близости громко всегда голосил!

Каждый мимо глядит и упулился в пол.
Закрываются двери! Бах! Поезд ушёл.
Это просто игра, где один лишь престол
И одно расписание - схема.

Только стоит об этом начать разговор,
Закрываются чаты и жесткий игнор,
Умирает внутри недоношенный спор,
Моментально меняется тема.

Мчу куда-то вперёд, пусть меняются ветки
И маршруты петляют, как будто в бреду.
Чтоб с ума не сойти, оставляю я метки.
Да, себя потерял, но дорогу найду!


Рецензии