Суждено им быть вдвоём

Завораживает тайна
Звёзд далёких,лунный луч
Лёг под ноги не случайно,
Проскользнув меж тёмных туч.

Лунный  свет мостит дорогу,
В небеса ведут пути.
Месяц, жёлтый недотрога,
Нежно ма'нит в даль идти.

И сгибают ветви вишни,
Белый цвет на плечи пал,
И невидим, и неслышен
Судьбоносных дней причал.

Встреча будет неизбежна,
Чудеса любовь творит -
Двум влюблённым душам грешным
Вечность счастие сулит.

По тропе, сияньем полной, -
Она шла с мечтой о нём..
В синей вечности бездонной
Суждено им быть вдвоём.


(Фото из фильма "Мастер и Маргарита.)


Рецензии