Моно текст на Б

Бабочка Берта блистала на балу.
«Ура! Я балерина», - бравировала она.
Благожелательный Богомол благоговел перед Бертой.
Бросал ей букеты из бадана, багульника, бальзамина, бархатцев, барвинка, безвременника, бубенчиков.
Благоухание в букете багульника будоражило бродившего близь барсука.
Барсук благодарил Берту и Богомола за это блаженство.
Безрадостный бурундук бросился к бархатцам.
От их бархатистости бурундук то бледнел, до бодрился.
На этом балу были еще и барс, и белочка Бетта.
Бетта беспрерывно бормотала бессмыслицу.
Барс брюзжал, бранился, бродил туда-сюда.
Благовоспитанная Берта была благодарна всем за бал, за букеты, за бирюзовые бубенчики, багряный бальзамин!)))


Рецензии