Не так

Новый апрель, он не такой
Как год назад, мы другие с тобой.
Где мы теперь? Что впереди?
Пересекутся ли наши пути?

Странный сезон, будто весна,
Только сейчас не такая она.
Солнце не то, греет не так,
Вроде не дура, и ты не дурак.

Кажется мне? Или сейчас
Будто прощается каждый из нас?
Час перемен эта весна,
Станут чужими и он, и она.

10.04.2022


Рецензии