Секретный ингредиент

Встаешь с утра - и полон сил,
И раздражитель отпустил,
В метро спокоен как удав,
Неважно, прав или неправ.

Оценки сына, куча дел,
Успел ты что-то, не успел,
Что это? Дзен? Ответ один -
Попейте курсом грандаксин!


Рецензии