Какой я был, таким и буду...

Какой я был, таким и буду,
Кому-то может не по нраву.
Но чувства ввек я не забуду,
Любить имею я по праву...

Не забываю, то что было,
Плохое или хорошо.
Кипело в сердце, а что остыло,
Видать по жизни так дано...

Не строил я себе иллюзий,
И в правду верил, как всегда.
И доверял всегда я людям,
И им желал всегда добра...

Какой я есть, таким и буду,
Таким останусь навсегда.
И пусть меня Бог и осудит,
Какой я есть - останусь я...
(экс)
А.Г.


Рецензии