Уикенд ноябрьских соплей

Подарок приносит осенний сезон,
Ну надо же впрыгнуть в последний вагон...
Три месяца осени были бодрей
Финала - уикенда ноябрьских соплей.

С опухшим лицом не зайти в инстаграм,
Никто не готов там к ноябрьским соплям.
И лежа в кроватке с бокалом вина,
Я очень хочу, чтобы настала весна.

27.11.2021


Рецензии