Июнь

Цветет земляника по краю тропинки,
В ладошке мороженым плавится лето.
Сквозь ветки на солнце блестят паутинки,
Все позже закаты, все раньше рассветы.

Начало июня без всяких сомнений ,
Как маленькой жизни заглавные строчки,
И ждет впереди череда приключений,
Где в многоточия собраны точки...

Пока что цветут! К фиолетовой цели
Иду я по лесу тропой муравьиной.
И вот, пробираясь меж сосен и елей,
Несу как трофей я букет из люпинов

14.06.2021


Рецензии