Не яжемать

Нет, я совсем не яжемать.
Не лезу с тряпкой под кровать.
Не лезу с воплями в дневник.
Не опекаем ученик.

Когда на даче нужно взять
И полки в детской разобрать,
Найдется странное (слегка),
Включая жопку паука.

Ну поору, арахнофоб...
Но не заеду тряпкой в лоб.
Теперь вдвоем, в руке рука,
Мы ищем лапки паука


Рецензии