Мы ошибаемся... Жизнь познаём...

Какое счастье - ошибаться,
Смешно звучит? Но значит: мы живём,
И можем Жизнью наслаждаться,
Приют в душе своей всегда найдём...

На фоне всех ошибок - мудрость,
А ошибаться свойственно всем нам,
Жить без ошибок очень трудно,
Пусть это даже в зрелые года...

У нас есть право на ошибки,
Не ошибается, кто не живёт,
Наш мир прекрасный, но и зыбкий,
Мешок ошибок пусть Вас не гнетет...

Какое счастье - ошибаться,
Смешно звучит? Но значит: мы живём,
Годами можем наслаждаться,
Мы ошибаемся...
               Жизнь познаём...


Рецензии
Дивное стихотворение, Цилечка.
Пронизано мудростью, спокойствием.

Доброго утра!

С теплом и уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   23.08.2022 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за похвалу...Удачи

Циля Вайнер   23.08.2022 17:21   Заявить о нарушении