Боль

Маленькая планета-Я
Там, где мы ненавидим
И, одновременно
Любим себя
Остров сна
Остров погибших кораблей
На щепки,разберём
Всё в топку
Лижбы,прогрелось, Я
На острове
Бесконечного сна
Писал бы тексты О!
Писал бы тексты Для!
Но,умирают люди
Интенсивно!
Дай,по щекам мне
Я проснутся хочу
"Ведь,это был сон?!!!!"
-Нет!
Мир идёт ко дну
"Вы звери,Господа!"
Улыбается восходу закат
Ночь перекрестилась
На я и не я
Тоже, верно
Пойди отличи
Ночь от утра
Тишина кричит
Внутри,тишины
Аж,невыносимо
Громко!!!
Смотри...


Рецензии