Май

Теплыми майскими вечерами,
Когда воздух вокруг жужжит комарами,
Все равно
Открываешь окно,
Потому что хочешь в конце рабочей недели,
Закрыв глаза слушать соловьиные трели.

Рано утром разбудит тебя птичий гвалт.
Комарами покусан, но все равно рад.
Солнце в комнату дышит,
Занавеску колышет.
Это утро субботы, не идти на работу!
Получать обнимашки крадется по лестнице кто-то...

22.05.2021


Рецензии