Медитация 1 от 17 июля

Медитация №1 от 17 июля.
 Жизнь продолжается и вера в чудеса укрепляется, а движение вперёд замедляется. Кажется, что ты идёшь, а шаги твои не видны, не слышны, скорость прибавь, и веру в себя укрепляй, а Господь помогает тебе из замкнутого круга выйти и по своей спирали пойти, не пойти, а полететь. Как, готов ты к полёту. Тогда  слова не нужны,  твои действия здесь и сейчас важны. Занимаем удобное положение. Закрываем глаза. Делаем глубокое дыхание. Ум спать положили и  полёт свой звёздный совершили.
 Песнопение
Ты сегодня раскрылся звёздному небу. Звёздное небо в тебе растворилось, звёздное небо в тебе открылось. На какую планету, звезду слетать, там сразу быть и всё понять. Нет задач невыполнимых, нет задач для нас закрытых, всё в мире звёздном для тебя открывается и много тайн тобою познается.
 Песнопение

 Вот теперь ты всё сам увидал, и в своей семье небесной побывал, старую одежду снял, новую принял, в здесь и сейчас возвернулся, и в здесь и сейчас в новое время обернулся, в здесь и сейчас быть, и в здесь и сейчас новое в жизни своей творить.
 Мы просыпаемся, открываем глаза, поднимаемся и в мире своём открываемся.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/xuOsEST7C1k


Рецензии