Апрель

Я расскажу вам про апрель.
Как только солнце сгонит снег,
Легко распахивая дверь
В весну выходит человек.

С утра апрель слегка бодрит,
И солнцем хочется дышать.
Ты улыбаешься внутри,
Живешь, танцуя каждый шаг.

Идешь и музыка в ушах,
Тебе везде зеленый свет.
Вокруг куда-то все спешат,
Ну а тебе семнадцать лет.

И каждый раз, когда апрель
Напомнит запахи весны,
Возьми свой ключ и эту дверь   
Найди и шире распахни.

17.04.2021


Рецензии