Поздравление 23 февраля

Прекрасные дамы дождались момента
Шикарным мужчинам дарить комплименты.
Не будем стесняться, все скажем вам прямо,
Не так, как поздравят жена или мама!

Чтоб выползти в офис с утра в понедельник,
Не надо нам кофе, машины и денег.
Мы каждое утро идем на работу,
Чтоб просто у лифта увидеть кого-то.

Кого-то с улыбкой, кого с чашкой чая,
Того, кто без нас в выходные скучает,
Кого-то по зуму, кого в коридоре,
Увидишь - и будто попала на море!

Нам ваши поступки, поддержка и шутки,
Приносят чудесные жизни минутки.
Пусть станет их больше, не надо стесняться,
Ведь нам так приятно для вас улыбаться!

23.02.2021


Рецензии