Сердце шептало

Сердце шептало:
«Люби»,
любил.
Теперь
в саду любви
средь пламенных роз
окутывает меня
огненный мороз
и,
выпадаю я
высохшими
зелёными листьями.

Сердце шептало…
В вопросах счастья
это мало.


Рецензии