Осенняя дорога

Мне вспомнилась осенняя дорога...
Где много, очень много лет назад,
Была со мной девчонка недотрога,
Которой был всегда безумно рад.

Своею красотой не выделялась,
Но выбрал почему-то изо всех,
Народа тогда много удивлялось,
Не редко в спину прозвучал их смех.

Я сам не знаю, чем мне приглянулась.
Девчонок было много всех других,
Но к ней одной, душа моя тянулась,
Не замечал девчонок никаких.

Росточком до плеча лишь доставала,
Одета всегда простенько была.
Моя душа с ней рядышком пылала
И можно так сказать: "С ума свела".

И никого других не замечая,
К одной к ней на свидание бежал.
Там на закате на мосту встречая,
Счастливый до пол ночи с ней гулял.

Как быстро эти годы пробежали,
Где у реки, рассветы заставал.
Любовь свою к друг другу не теряли,
Нас поп когда-то в церкви обвенчал...
      22.08.2022


Рецензии
Трогательное стихотворение про настоящее чувство. Понравилось.

Эльза Кириллина   20.10.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за радушный отзыв.
С уважением к Вам.

Александр Николаевич Телешев   20.10.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.