Ты - пара песен в плейлисте

На память о тебе остались
Лишь пара песен в плейлисте.
Мы слишком быстро... слишком мчались...
Но мы с тобой, увы, не те.

На скорости открыв окно,
Делюсь с другими ритмом лета.
Как героиня из кино
Без диалогов и сюжета.

Из головы все мысли вон,
Я телом чувствую машину.
Мы с ней несемся в унисон,
И... разжимается пружина!

31.07.2022


Рецензии