в ночи особенно пространство многомерно...

8 август 2011 г.


Листва волшебна пространством многомерным...- плутает взгляд - тенями рубежи...- в ночи особенно таинственно наверно ...- вмиг звездный дождь заполнит этажи...- АВГУСТ ИМЕНИТЫЙ ЗВЕЗДОЧЕТ - ЗВЕЗДОЙ МЕЛЬКНУВШЕЙ ДАЛИ ПРИЗОВЕТ...

о.мак


Рецензии