Бывает больно от несправедливости...

Бывает больно от несправедливости.
Не понял я и может быть дурак.
Конечно, это тоже можно вынести.
Родная, не хотел. Но как же так?

Ужель погибла нежность от усердия?
Всё меньше слов дозволено тобой.
Всё ближе между дел твоих к последним я.
Скажи, Родная, я уже не твой?

Ты рвёшь словами так, моя Хорошая,
Швы нитией наших с мясом каждый раз.
Что соль на языке, когда на коже я
Зализываю след родимых фраз.

Не жалуюсь я. Просто на прощание
Доверия, какое у детей
Бывает, напроказивших с незнания,
Произношу -
Понятно.
Всё.
Окей.


Рецензии