Касанье лёгкое руки...

Касанье лёгкое руки...
Щекою впитываю нежность.
Я чувствую, как мы близки,
и проживаю безмятежность.

Не важно, что там впереди,
и сколько позади осталось,
когда сейчас, в моей груди,
вселенная  - такая малость!

22.08.22


Рецензии