Не вини меня, прошу...

Не вини меня, прошу,
Что не будет больше встреч,
Затушил любви свечу,
Касаясь твоих плеч.

Мимолетная любовь
Исчезла в полумраке,
И остывает сердце вновь,
А душа в азарте.

В азарте свежих чувств,
Любовных грез в ночи...
Страсть коснется нежных губ,
Под вечерний свет луны.

И та новая, не та,
Не она подарит радость,
И сгорим мы как свеча,
Что и нам дарила сладость.

22/23 августа 2022 год.


Рецензии