Ветер северный, Магадан

Am C Dm G

Ветер северный, Магадан,
Край, где вечные холода,
Тут почти целый год зима,
Что поделаешь - Колыма!

По-за сопками Сусуман,
Где в распадках лежит туман,
Проведённые здесь года,
Не забудутся никогда.

На сто вёрст тут кругом тайга,
И куда взгляд ни кинь - снега,
А во время ночной пурги
Вообще не видать ни зги.

О прекрасной, как сон весне,
Той, что снится нам всем во сне,
Мы мечтаем и каждый год
Ждём и верим - она придёт.

Ну а если мы той весной
Всё ж на волю уйдём с тобой,
То тогда, обещаю брат,
Не вернёмся сюда назад.

Ветер северный, Магадан,
Край, где вечные холода,
Тут почти целый год зима,
Что поделаешь - Колыма

---
ПриЗ Конкурса ассоциаций ("Единомышленники", 2021)


Рецензии