Восемь лет на войне

Восемь лет на войне
С первых дней мы стоим
На защите родного Донбасса.
И мы даже во сне
Нашу веру храним,
Нет покоя ни дня и ни часа.
Восемь лет на войне
Наши дети растут,
Они мирного неба не знают.
Отпусков у нас нет,
Выходных здесь не ждут,
На войне выходных не бывает.
Восемь лет на войне
Нас никто не жалел,
Наша боль никого не смущала.
А в соседней стране
Процветал беспредел,
Восемь лет она нас истребляла.
Восемь лет на войне
Мы боролись с чумой,
Мы другого пути не приемлем.
Сколько наших парней
Не вернуться домой,
Защитив от чумы наши земли.
Восемь лет на войне
И опять мы в бою,
И какая нам выпадет карта?
А кого уже нет, они точно в раю,
Ну, а нам надо выжить до завтра.
Восемь лет на войне
И за нами Донбасс,
Терпеливые русские люди.
И мы снова в огне,
И Россия за нас,
И мы вместе Победу добудем.

     =22.08.2022=


Рецензии