Мой мир

Мой мир был наполненный сомнений и тревог
Принес мне цветы и красоту
Я сам достиг незримого покоя
Той глубины и той душевной красоты

Забыв все расприи и все победы
Посмотрев на это как пыль пройденных дорог
Закрыв глаза, вернул себе
Внутренний покой
И радость в сердце
Любви я дал отбой

22 августа 2022г.


Рецензии