***

Между нами то, что не отнять-
Наполняет душу вновь и вновь...
Ничего не надо объяснять,
Осознали,к нам пришла Любовь!

Мне с тобой легко, даже молчать!
Мне с тобой ВСЁ хочется делить!
Мне с тобой так нравится летать!
Радостно с тобой и сладко жить!

Незачем глядеть в хрустальный шар...
Будет день...Его мы будем жить!
Пусть на прошлом тонкая вуаль,
В настоящем - золотая нить!



Я люблю!


Рецензии