203. Не лишай меня!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Не лишай меня
Иллюзий, вместо твоих
Придут другие,
Но мне неинтересны
Они, ибо с тобою,
Мой мальчик, не связаны!
В нас любовь-семья  будет
Не разрушать - созидать;
Держаться на священной,
Необыкновенной, во
Всей Вселенной, любви,
Тобой очарованной!...
Белые ночи, зачем
Так кОротки, мы заснуть
Не успеваем, солнце
Созвездием любви к нам
В окно глядится, шторы
Отброшу в стороны и
Впущу его к нам, в спальню!...
Не подсматривай, но лишь
Обнимай обоих и
Целуй нежно-ласково
Своим любовным жаром!...
...Благослови, Господи,
Сумасшедшая любовь -
Твой подарок! Спасибо!
...Не за себя прошу, но
Любимого счастливым
Сделать помоги, только
Ты способен на это!...
Засыпать-просыпаться -
Только с ним, одним, только
С ним, благородным, нежным,
Неповторимым счастьем!
Сильней люблю с каждым днём!...
...Я эти годы тебе
Посвятила, момента
Баланс найду, хорошо
Было б тебе, любимый!
Жар любви согревает
В сердце лик преданности!...
Я за тебя бороться
Буду, наша любовь и
Энергия утрОят
Годы счастливой жизни
В любви, нежности, страсти!
.............................................


Белые ночи, зачем
Так кОротки, мы заснуть
Не успеваем!...


*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.
 


Рецензии
хорошо бы оно так волшебственно...

Владимир Лагунов   21.01.2024 11:47     Заявить о нарушении
Ну, так и есть! совершенно, ВОЛШЕБНО-ВОЛШЕБСТВЕННО!!!))) Благодарю Вас за отзыв, Владимир!...

Ольга Варлашова   21.01.2024 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.