Офицерам!

Спасибо вам, за все спасибо,
За утро, что с рассветом над рекой!
За небо, что над нами видим синее,
За маму с её ласковой рукой!
Спасибо вам, за все спасибо,
За тишину ночи, спокойный сон!
Кто сердцем сделал выбор за Россию,
Оно с моим здесь бьется в унисон!

Припев:
Офицер, то не просто звезда на погонах!
Офицер - это тот, кто тебя не предаст!
На шнурочке одном крестик вместе с жетоном.
Офицер жизнь отдаст, выполняя приказ!

Кто тебя защитит от безумных народов,
Тех, что в землю втоптали всей истории суть.
Мы не станем терпеть череду эпизодов,
Где хотят голос русский заткнуть!
Кто тебя защитит от преступных народов,
Тех, что снова подняли фашистскую рать.
Не дано уничтожить силу древних канонов,
Никому не дадим Русь святую попрать!

Припев.


Рецензии