туманов летних таинственные чары...

3 август 2011 г.


Туманов летних дивная пора...- природы тайна - сокровенность мира...- завесой манит в дали пелена...- истомой нежной жизни вечной лира...- РАССТУПИТСЯ РАССВЕТНАЯ ВУАЛЬ - РАССЕЮТСЯ ТАИНСТВЕННЫЕ ЧАРЫ - ОТКРОЕТСЯ НЕМЕРЕНАЯ ДАЛЬ - ... ТАК ВЕЧНОСТЬ ТАЕТ ЗАРЕЮ ЛЕГКИМ ПАРОМ...



Рецензии