Детство

Уже давно и в тёплый дождь,
Бежал по мокрой я дороге,
Мне ангел обещал помочь,
Ему подсказывали боги.

Из детства памяти обрывки,
Люблю я часто вспоминать,
В альбоме старом вижу снимки,
С улыбкой я хочу листать.

Я помню детство как сейчас,
Уютный дом, просторный двор,
Порой так хочется пропасть,
Забыться в прошлом с головой.

И где теперь из детства ангел,
Быть может, рядом или нет?
Не знаю, - шепчут ему боги?
Уже прошло так много лет.


Рецензии