В МИРУ

Когда всё рухнут серверА,
Накроет, мир, армагеддон;
Да и давно, уже пора,
Как говорят: мерси-пардон

А, я, живу, здесь, как в раю
И никого не нужно мне;
Кто победит, мне по ую,
В русско-украинской войне

Родился в Харькове и рос,
А, захочу, тут и умру;
Ведь, я, матрос-великоросс
И в океане, и в миру!
    *           *            *


Рецензии