так вечность послесловием блистает...

1 август 2011 г.


Прошла гроза обычным летним днем...- явились миру в лужах зеркала...- узреть легко - как буднично живем...- и златом храмов дивных купола...- ВСЕ ЯВЬЮ ОТРАЖАЕТ ВЫРАЖЕНИЕ - ТАК ВЕЧНОСТЬ ПОСЛЕСЛОВИЕМ БЛИСТАЕТ...


о.мак



Рецензии