Всю жизнь

Всю жизнь ожидала, что смерть появится,
А жизнь пролетала, пылая красками.
Всю жизнь я хотела тебе понравиться,
Но ты никогда не полюбишь ласковых.

Всю жизнь мне казались дожди печальными,
Но каждая капля - слеза солёная.
Всю жизнь поклонялась богам отчаянно,
А веру мне дали глаза зелёные.

Всю жизнь я себя ограждала планками,
А счастье бродило за их пробелами.
Всю жизнь мне казалось, что рядом ангелы,
А это всего лишь халаты белые…


Рецензии