из бездны

мир бесконечен, и всё в нём подобно кругу,
там у тебя душа перелетной птицы,
может, на время люди даны друг другу,
чтобы потом, теряясь, не находиться?
в этой реальности сны не имеют власти,
день или ночь- не больше чем просто даты...
всё, что звала своим искрометным счастьем,
Где же оно и было ль таким когда-то?
пряничный дом однажды накроет тенью
яблони в самом тайном местечке рая,
как не убить, но сделать еще сильнее?
из бездны чувств волшебное забирая...


Рецензии