Символ Победы..

ПарИт над городом "орёл",
Раскинув взмахом два крылА..
Как будто Ангел снизошёл
И дарит свою капельку тепла..

Красивый, умный,
              очень сильный..
Спокойно озирает всё вокруг..
Свободу любит безгранично
И слышит даже тихий звук.

Не зря прозвали
          символом - Победы
С античных,
         незапамятных времён..
И в это верили
        когда-то наши дЕды,
На герб- сей образ ими помещён..

Завис над городом "орёл"-
Он взглядом зорким охраняет..
Вы посмотрите
          - Ангел снизошёл,
Как будто нас всех обнимает!

22. 08.2022г.
фото автора.


Рецензии