совсем недавно - вечная пора...

31 июль 2011 г.


Далеких лет счастливая пора...- бегом к реке ватагой детвора...- и жизнь вся будто детская игра...- совсем недавно - вечное вчера...- И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ - ВЕЧНАЯ ПОРА...

о.мак



Рецензии