Я не сотворил кумира. Мне рец на мой экс

Рецензия на «Я не сотворил кумира. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Коль знаешь ты,
что снова станешь прахом,
успей познать ты помыслы Аллаха.

Валерий Женин   22.12.2021 21:44   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Валерий! Тело человека
превращается в прах после смерти!
Но человек сотворен для жизни вечной:
его дух и душа его идут к Богу, в Небо!
А там Творец даст новое, нетленное тело!

Любовь Богданова 4   24.12.2021 15:24   Заявить о нарушении / Удалить

Человек уже на Земле избирает
место обитания в Вечности:
если верует в Творца и
Спасителя Иисуса Христа,
то ему приготовлен Рай!

А, кто отвергает Творца
и Бога, что он себе
в Вечности избирает?!

Любовь Богданова 4   24.12.2021 16:04   Заявить о нарушении /


Я не сотворил кумира. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Я не сотворил кумира» (Рамзан Назиров)

«Я – из праха. Снова стану прахом.
Мне неведом замысел Аллаха…
Этот Мир на миг я посетил.»

Человек из праха сотворен,
но Иисус ходя по Земле,
о человеке говорил,
что «человек — с маленькой буквы бог,
Венец творений Божьих, Его Шедевр!»

Но каждый умрет, а в Вечности
каждого Бог воскресит,
в новое нетленное тело облечет
и суд над каждым произведет!

Те, кто Господа и Спасителя на Земле
познает и возлюбит,
будет подобен Ему и счастлив будет!ъ
Там, в Раю, вместе с Иисусом Христом,
насладимся миром, радостью ;, Любовью ;!

Там будет царствовать Любовь ; всегда,
настанет Вечная Весна! Кто в это верит здесь,
будет наслаждаться и там!
Так наш Спаситель обещал, а Он —
наш Верны и Святой: за нас пролил Святую Кровь!
Ему и Слава, и Почет, и Держава Вечная
за Его Любовь ; Бесконечную!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 15:16   •   Заявить о нарушениии


Я не сотворил кумира

Рамзан Назиров

Я не сотворил себе кумира.
Абсолютный Бог – Властитель Мира
мой кумир: меня Он сотворил.

Я – из праха. Снова стану прахом.
Мне неведом замысел Аллаха…
Этот Мир на миг я посетил.

© Copyright: Рамзан Назиров, 2015
Свидетельство о публикации №115011902224


Рецензии