МЫ Стоим у Порога

Мы стоим у порога с Факелами Сердец
Мы стоим у Порога и Знаем, это конец!
Страхам, войНам, и лжи
Наступает КОНЕЦ!!!

Мы Приносим Начало
Новой Эры Светлых Сердец!
Не страшны больше Нам Всем
Уловки все тьмы! Мы прошли это всё!

МЫ из Света! МЫ из Любви!
РАсТворЯем Всё СветОМ Любви Одного!
Мы Единые Светлые Дети
Волшебного Света Его!

РАсТворЯетсЯ занавес…
Вся система прогнила и обнажена…
Ложью правили Нами, Стравливали и Усыпляли,
Но больше Нам не до сна!

ПросыпаетсЯ Царство
Новой Жизни во Всех!
Настаёт ПоСтоЯнство Любви
И брезжит НоВЫй РАсСвет!

Новой Жизни, где Светлые Души
Будут править Землёй
Новой Дивной Любви
На Земле Всей Мир и Покой!!!

Здесь и Сейчас Светлый Мирный Мир ПроЯвилсЯ ДлЯ ВСЕХ НАС!!!
Свершилось! С-Верь-Шил-Ось!!СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали и
СветОМ Любви ЗаСиЯли!!!

Есть Так!!! АУМ ТАТ САТ АУМ!
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

22-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии