Дороги вновь запорошило

Дороги вновь запорошило,
Тропинки снова замело.
Зима вернутся к нам решила,
И задержаться всем на зло.

Опять хрустит снег под ногами,
И снова всё белым бело.
Ей хорошо ведь было с нами,
Ей с нами даже повезло.

Но нам давно пора прощаться,
Пришла пора весенних луж.
Нам очень хочется умчаться,
Всё дальше прочь от зимних стуж.

Весною воздух пропитался,
И с каждым днём всё тоньше лёд.
И даже то, что снег остался,
Не омрачит души полёт.

Владимир. Л. 30.03.2022


Рецензии