что же мне не хватает

***(22 08 2022)
Что же мне так не хватает?
Нежного взгляда с улыбкой.
Слов,что коснувшись души,
Сердце моё согреет,
Раны залечит мои.
Лучика солнца с неба,
Тот что растопит лёд.
Крыльев без ран,чтоб парить.
Вот что мне не хватает!
Ну и конечно-с любимым быть!


Рецензии