Нет покоя

Нет покоя в  душе,
В суматохе земной.
Кто такой я вообще,
Что твориться со мной.

Что я сделал не так,
Где свернул не туда.
Может это пустяк,
Может всё ерунда.

Но тревожно в нутри,
С каждым днём меньше сил.
Не мечтал о гран-при,
Ничего не просил.

Я не шёл на пролом,
Уважал был учтив.
Но в душе перелом,
И вокруг негатив.

Что твориться со мной,
Кто такой я вообще.
В суматохе земной,
Нет покоя в душе.

Владимир. Л. 21.03.2022


Рецензии
Эти вопросы, Владимир, мы все сегодня себе задаём. Только ответы на них
не получаем. Спасибо за стихи! С пожеланием добра и удачи!

Мария Обинякина   29.08.2022 16:55     Заявить о нарушении