Мастер и Маргарита часть седьмая

Все ждущие надеятся и верят,
И не зависимо кто умер,кто живет.
На каждом свете свое солнце греет,
И отвечает долей на восход.

Вот лунный полдник грозного Пилата.
За слабости и все грехи.
Закрытые ворота рая,
И ожидания,и муки тишины.

И если сохранилось в ожиданье,
Что путь прошедший был тернист -
В том одиночестве заведомо страданье,
И ждущий,параллельно смотрит вниз.


Рецензии