Неисправимый оптимист

Неисправимый оптимист,
кто выжил, вопреки,
кто Благодарности несёт
за то , что дышит и живёт .

И не считает : «за грехи»,
Считает за подарок,
что жив и Мир так ярок.
Кто силы прилагает все

к тому, чтоб дальше жить ,
и не брюзжать и не стонать,
мечту свою осуществлять.
 И побеждать себя везде.

22.08.2022
———————-

Таких немного, но они опора тем, кто желает встать
и возродиться здесь опять.


Рецензии