Разрешат

Мы, опять в перекрестьи прицела,
Воха путин, командует: залп!
От него, мы зависим всецело,
Не укрыты вершинами Альп

Я, люблю, эти горы Карпаты
И Ай-Петри и снежный Монблан;
Эх, российские, горе-солдаты,
Как и их полководец-еблан

Я, ходил, на Говерлу, Ай-Петри,
А, ещё, на вершину Синай;
И от Господа, был в километре,
Коли, схоче, то, переконай

Как Суворов, взбираюсь, на кручи
И оттуда, смотрю на тебя;
Разведу, облака, или тучи,
Как Христос, этот мир возлюбя

Вот, опять, я, не сплю, этой ночью,
Харьков, снова, ракеты крушАт;
Буду, сыном, тебе, или дочью,
Если, ангелы, мне разрешат!
         *               *             *


Рецензии