Нечто я изложу бессердечное - И. Губерману

Нечто я изложу бессердечное,
но среди лихолетия шумного
даже доброе сеять и вечное
надо только в пределах разумного.
(И. Губерман).

Сдуру вреден даже рай -
Съели вместе с гнилью
Той свободы через край:
Вот теперь... стошнило.


Рецензии