Отзвуки войны

       на убийство журналистки      
       Дугиной.Д.А.


Наши снова облажались.
Дарью жаль! Безумно жаль!
Только нам нужна не жалость —
месть с подвохом, месть как сталь!

Спелись подлые подонки —
бандерлоги, упыри.
Беззащитную девчонку
умертвили, дикари!

Раздражает очень сильно
безалаберность спецслужб.
Под работою не пыльной
спят проблемы острых нужд.

Ни хрена они не могут.
Ни предвидеть, ни следить.
Подмосковная дорога.
Взрыв. И функция — не жить.

Что нам Вовк, та тварь «Азова»?!
Псину ждёт собачья смерть!
Чтобы власть была готова —
все лазейки запереть.

Чтоб врагу не сладко было
по столице рассекать,
чтоб нашли мозги и силы
так позорно не влетать.

Всем подельникам эстонским,
украинским — предъявить
адекватно, плотно, жёстко,
всех в ответках утопить.

Хватит кланяться налево
и направо, новый план —
что нам эта злая стерва —
заказавшим по зубам!

Чтоб рассадник зла и козней
глухо-наглухо закрыть.
Чтобы власть была серьёзной
к тем, кто счёл, кто будет жить.
 
Наши органы проспали.
Проскочила, и не мышь.
Да такой момент едва ли
даже с миром проглядишь

А теперь война. Забыли?
Что-то центр не понять.
Так и будем шило с мылом
вместо тактики менять?

Толку-то ловить стервозу!
Залегла, ни сжечь, ни пнуть.
Если даже и накроют.
Нам ведь Дарью не вернуть.

Словом мы за дисциплину!
Наш бардак и так в 100 лет.
Лишь тогда стреляют в спину,
когда в нас порядка нет.
 

22.08.2022


Рецензии
Да не "облажались". Обычного гражданина никто не будет специально охранять. Конечно,если бы пристально всматривались... Но за сотнями тысяч переместившихся людей не уследишь. Это не исключительно прокол ФСБ. Это у нас так обычно все работает. Сотрудники не понимают, и им все равно не объяснить.

я Слышу   22.08.2022 21:37     Заявить о нарушении
Они рупоры идей и вполне осязаемых. Они вовсе не обычные люди. И особенно в период военных действий. И государству это известно.

Игорь Сивалер   22.08.2022 22:10   Заявить о нарушении
Маргарита Симонян ходит с охраной. Никто не обращал внимания, что на стояке,где оставляли эту машину,видеокамера не работала две недели.

я Слышу   22.08.2022 22:18   Заявить о нарушении