Мы приходим

Мы все приходим в этот мир,
Для дел земных, по ВЫСШЕЙ воле.
Вся наша жизнь сплошной турнир,
Где смысл победы в лучшей доле…

Здесь всё зависит от тебя
И только от твоих решений.
Всё то, что сделано любя,
Падёт в копилку достижений…

Порой, не думая, вершим
Мы то, за что потом нам стыдно.
И что имеем не храним,
Вот это, братцы, и обидно…

Себя пытаясь изменить,
Мы тщетно рвём в усилье вены…
А нужно, братцы, просто жить,
Условностей разрушив стены…

Но, словно, ветром нас несёт,
Осенним листиком по жизни...
А НЕБО терпеливо ждёт
Нас от рождения до тризны…


Рецензии