Твоя игра

Еще несколько дней,
И ты будешь здесь,
Не со мной - с ней...
Радость, боль - смесь.

Ближе, дальше когда ты.
Сейчас - мой.
Шлем друг другу трактаты,
В сердцах зной.

Поняла, приняла
Тип игры твой.
Нас кривая свела,
А прямая с той.
 
Ощутив лето,
Танцуем в нем,
А потом - вето.
Мосты жжем.

Но построим вновь.
Силы есть, ум.
Вот такая любовь
В миллион дум.


Рецензии